Selasa, 20 Februari 2018

Segment Country By Agna and Angel

Hai, hari ini aku mau ikutan segment "Country" by: kak Agna dan kak Angel. Oh iya, kalau teman-teman mau ikutan click INI

Rules
Wajib Follow Blog kita yang ini   ini sama ini Done kak!
Tag 3 Temanmu Maryam,Kak aisha dan Kak Asiah
Pakai model Underline ya...iyaap...

 Copy bannernya yaa   Done!        

Fighting!


About Blog


 Apa kekurangan blog kita? Minta sarannya juga Apa ya? enggak ada yang kurang kok!
. Apa kelebihan blog kita? Hmm....  enggak ada juga, kalau aku lihat-lihat
 Beri nilai buat blog kita 100! dong.
Apa kekurangan blogmu? Back to top
Apa kelebihan blogmu? gif Boboiboy.
Beri nilai untuk blogmu! 50




Question About Country

negara apa yg julukannya negara beruang merah Rusia
Sebutkan 2 negara yg awalannya z! Zambia dan Zimbabwe
sebutkan negara yang tidak pernah dijajah! (Min 2) Thailand, China
Negara ini dijuluki negara paman sam. Apakah itu? Amerika Serikat


Negara apakah yang luasnya paling kecil di dunia? Vatikan
. Apa julukan negara belanda? negeri kincir angin


Free About Country
Negara kesukaan mu apa? kenapa? indonesia, karena.... enggak tahu. Pokoknya ya... gitu aja
Apakah kamu pernah keluar negeri? Pernah, ke Belanda (belakang rumah anda) hehe bercanda, aslinya sih... enggak pernah keluar negeri.
Negara yang sangat ingin kamu kunjungi jepang!
Negara apa yang menurutmu mengerikan karena sering ada bencana? Amerika serikat.

Chose One And Why?
Jepang or Korea? Jepang, karena enggak suka korea
Asia Or Eropa? Asia, karena aku orang Asia!
Italia or Prancis? Prancis, karena aku suka pemandangannya
Indonesia or Malaysia? Indonesia, karena aku orang Indonesia
Lagu Indonesia or Lagu luar negeri? Luar negeri, karena bagus-bagus lagunya.
Coffe Or Hot Chocolate Hot Chocolate! karena enak!
Ice Cream or Milk? ice Cream, karena enak juga!
Cooking or Play? Cooking, karena cita-citaku menjadi chef!
 Cat or Dog? Cat, soalnya lucu.


Gift(Min 3 Max 4) 
header transparan, This One!
header non transparan,
 back to top Freebies Aku pilih ini
 denim template
readmore image
   Banner (Chose yang bergerak or no) dan ini (Bergerak)
Kursor, 
backgroune blog,
 background powerpoint
, gif anime
Buat blog bareng
Edit blog (Pilih mau sama siapa agna or angel)
ID Card
Freebies (Bebas isi lima boleh pilih)
 Cute ID Card (Tanpa gambar tapi lucu)



2 komentar: