Jumat, 21 September 2018

Pindah blog

Hasil gambar untuk pikachu gif
Hai, Fathya udah bosen nih, sama blog ini, tapi lain kali Fathya bakal ngepost disini lagi kok (Kayaknya) karena bosan, Fathya memutuskan untuk Pindah blog, URLnya: http://cappuchinoandmarsmallow.blogspot.com/. Oke segitu dulu yaa

Sabtu, 15 September 2018

Story: Film Jurassic World 1 + (Sinopsis)

Hasil gambar untuk jurassic world 2

Hai, udah agak lama ya, Fathya gak ngeposting diblog ini. Fathya mau cerita, tentang pengalaman Fathya sehabis nonton jurassic, hii... serem tahu! yuk lanjut

Selasa, 11 September 2018

Tutorial memasang kawaii CCTV diblog

Hasil gambar untuk gojill the meow gif
Hai, udah lama ya Fathya gak ngeposting, soalnya Fathya lagi seneng-senengnya buka Webtoon, Google (nyari Gambar), Chat stiker, walau pun buka-buka yang kayak gitu bikin cepet habis pulsa, Fathya gak bisa berhenti ngebuka itu. Udah deh lanjut aja

Minggu, 02 September 2018

Promo: Blognya Ghazief


Hai, kali ini Fathya mau nge-promo blog adik-ku "Ghazief", URL-nya : http://ghazief.blogspot.com/,
oke segitu dulu ya

Sabtu, 01 September 2018

1 agustus (Hari penuh tertawa)

Hasil gambar untuk tobot anime

Hai, Fathya udah balik nih, Fathya mau cerita tentang kehidupan Fathya disaat bulan agustus. Sebagai kenang-kenangan. Yuk READ MORE! oh iya bw blogku yang satu lagi ya! http://my-diary3.blogspot.com/